出金先口座の情報更新に関するお知らせ

出金先口座としてマイページにご登録いただいております金融機関や支店等(出張所含む)の統廃合が実施された場合、金融機関コード、支店コードが変更される場合がございます。

その場合、マイページ内の出金先口座の情報に変更がない場合でも、出金にお時間をいただく可能性や、出金先に該当するコードがなく、入出金口座に返金させていただく可能性がございます。

つきましては、出金先口座として登録の金融機関や支店等(出張所含む)の統廃合の際には、名称や口座番号に変更がない場合でも、マイページ内【出金先口座登録・変更】より出金先口座の再登録による情報の更新をお願いいたします。

マイページ 出金先口座登録・変更
※マイページログインが必要です。

お客様にはお手数をおかけしてしまい恐縮ですが、何卒、ご対応くださいますようお願いいたします。