NZD/JPY(ニュージーランドドル/円)の原則固定スプレッドを0.7銭に縮小!

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2023年6月19日(月)より、NZD/JPYの原則固定スプレッドを0.7銭に縮小して提供いたします。
高金利・高い国債格付けで根強い人気のあるニュージーランドドルを低コストでお取引いただけます。

※ニュージーランド国債格付けは、Moody's(Aaa)、S&P(AA+)、Fitch(AA+)
(2023年6月 トレイダーズ証券 市場部調べ)

■変更内容
NZD/JPY(ニュージーランドドル/円)
原則固定スプレッド:1.0→0.7銭※

ぜひこの機会に「LIGHT FX」でのお取引をご検討ください。

スプレッドについて詳細はこちら

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。
今後とも、トレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

※AM8:00~翌日AM5:00 原則固定(例外あり)

【原則固定 例外あり】
・震災などの天変地異や政変、また大企業の倒産等、市場に大きな影響を与える事象発生時に相場が急変した場合。
・重要な経済指標の結果発表時に相場が急変した場合。
・国内外の金融市場休場日や当社の営業休日明けのマーケットオープン時、マーケットクローズ間際など市場の流動性が低下している場合。

【スプレッドについて】
お客様の約定結果による実質的なスプレッドが当社が広告で表示している「LIGHT FX」のスプレッドと必ずしも合致しない場合もございます。お取引に際して、当社が広告で表示しているスプレッドを保証するものではありません。