「LIGHT FX」イメージキャラクターに有吉弘行さんを起用

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2023年7月1日(土)より、幅広い人気のあるお笑いタレントの有吉弘行さんをイメージキャラクターとして起用し、広告を展開してまいります。

「LIGHT FX」はFXが初めてのお客様にも、「投資をより身近に気軽に感じていただきたい」というコンセプトのもと、業界最狭水準のスプレッド配信、口座開設手数料・各種取引手数料無料、初回入金金額の指定なしなど「始めやすい」「優しい」投資環境をご提供しております。

【有吉 弘行(ありよし ひろいき)さんのプロフィール】
お笑いタレント。1974年5月31日生まれ、広島県出身。A型
1994年4月に猿岩石を結成し2004年3月に解散。
現在は、NHK『有吉のお金発見 突撃!カネオくん』、NTV『有吉ゼミ』、『有吉の壁』、TBS『櫻井・有吉 THE 夜会』、『有吉ジャポンⅡ ジロジロ有吉』、CX『有吉くんの正直さんぽ』、FOD/CSフジテレビONE『有吉ベース』、EX『有吉クイズ』『ロンドンハーツ』、『マツコ&有吉かりそめ天国』、TX『有吉の世界同時中継~今、そっちってどうなってますか?~』『有吉ぃぃeeeee!そうだ今からお前んチでゲームしない?』、JFNラジオ『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』と、多数の番組にレギュラー出演しており、司会も務めている。
そのほか、映画出演や、著書も数多く出版しており、マルチな才能を発揮している。

トレイダーズ証券は「顧客第一主義」を標榜し、「個人投資家の皆様に、機関投資家に負けない投資環境を提供する」ことを経営方針に掲げ金融面の課題を解決するソリューションを提供し貢献してまいりました。私たちはお客様からいただいたご意見やご要望を一番大切にし、お客様がご期待されている以上のサービスを生み出したいと考え方針に基づき、個人投資家の方でも安心して投資ができる環境づくりを実践してきました。

今後とも、「LIGHT FX」をどうぞよろしくお願いいたします。