• キャンペーン

【LIGHT FX】入金で最大10万円が受け取れるキャンペーンを実施します!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変ご好評いただいておりました、「入金で最大1%キャッシュバックキャンペーン」を約半年ぶりに開催いたします!

キャンペーン期間中、お客様の入出金差額、および「LIGHT FX」「みんなのFX」の新規約定数量に応じて、下表の通り入出金差額の最大1%をキャッシュバックいたします。(上限10万円)

キャッシュバック条件

入出金差額および新規約定数量、2つの条件のうち、ご達成条件の低い条件でキャッシュバックいたします。

※ RUB/JPYおよびHUF/JPYの1Lotは100,000通貨、0.1Lotは10,000通貨となります。

ぜひこの機会に、「LIGHT FX」「みんなのFX」をご利用ください。

■対象サービス

・LIGHT FX

・みんなのFX

■対象通貨ペア

以下以外の全通貨ペアが対象となります。

・米ドル/円(USD/JPY)

・メキシコペソ/円(MXN/JPY)

・チェココルナ/円(CZK/JPY)

・米ドル/円 LIGHT(USD/JPY LIGHT) ※LIGHT FXのみ提供している通貨ペアです。

・メキシコペソ/円 LIGHT(MXN/JPY LIGHT) ※LIGHT FXのみ提供している通貨ペアです。

・チェココルナ/円 LIGHT(CZK/JPY LIGHT) ※LIGHT FXのみ提供している通貨ペアです。

■キャンペーン期間

2024年2月26日(月)~2024年3月29日(金) マーケットクローズまで

■エントリー方法

「LIGHT FX」及び「みんなのFX」ウェブサイト内の「入金で最大1%キャッシュバックキャンペーン」案内ページにある専用エントリーフォームよりお申込みください。

■キャッシュバック時期
2024年4月末までに対象者を抽出し、お客様の入出金口座へキャッシュバックいたします。

■詳細

LIGHT FX

みんなのFX

トレイダーズ証券は「顧客第一主義」を掲げ、「個人投資家の皆様に、機関投資家に負けない投資環境を提供する」ことを経営方針に掲げ金融面の課題を解決するソリューションを提供し貢献してまいりました。私たちはお客様からいただいたご意見やご要望を一番大切にし、お客様がご期待されている以上のサービスを生み出したいと考え方針に基づき、個人投資家の方でも安心して投資ができる環境づくりを実践してきました。

今後とも、トレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。